仕上げのアクセント
かぶとソーセージ、きのこのサラダ
白色のしめじやソーセージをかぶと一緒にゆでて
オリーブオイル、レモン汁、塩胡椒でイタリアンな前菜に。
彩りのアクセントにピンクの粒々をぱらり。
なんだと思います?
ピンクペッパーです。
香辛料というより料理の仕上げの彩りに重宝しています。
魚のから揚げサラダ風
海苔の佃煮(桃屋のごはんですよ)に
サラダ油と酢を入れたドレッシングソースをかけ、
ピンクペッパーをアクセントに。
〜お知らせ〜
本館http://homepage3.nifty.com/noah-noah/のMonologueの画像を変更しているうちにアドレスが
行方不明になってしまいました。
来年明けに『新Monologue』として再開する予定ですので
それまではこちらのブログだけの更新になります。
どうぞよろしくお願いします。