なまり節でトッピング
今が旬のなまり節を買ってきました。
(地下足袋の裏底みたい・・・)
皮をはがし、粗くほぐして、
オリーブオイルで炒め、塩、コショウ、バジルなどの
イタリアンハーブ、パルメザンチーズを。
トッピングができあがりました。
ゆで卵、トマト、スナップえんどうなどの
春野菜に乗せれば、ニース風のサラダに。
新キャベツ、アスパラ、きのことさっと炒め
朝食の一品に。
今が旬のなまり節を買ってきました。
(地下足袋の裏底みたい・・・)
皮をはがし、粗くほぐして、
オリーブオイルで炒め、塩、コショウ、バジルなどの
イタリアンハーブ、パルメザンチーズを。
トッピングができあがりました。
ゆで卵、トマト、スナップえんどうなどの
春野菜に乗せれば、ニース風のサラダに。
新キャベツ、アスパラ、きのことさっと炒め
朝食の一品に。